GI 08.24 | Filles 147 | Exploitations 77 |
S % 87 | KC BB | BCN A1/A1 |
Lait +1'726kg | Mat. grasse +71kg +0.01% | Protéine +62kg +0.05% |
GI
08.24
Filles:
|
83 | 80 | 100 | 120 | |||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
ITP | 118 | ||||||||
Format | 114 | ||||||||
Croupe | 114 | ||||||||
Membres | 108 | ||||||||
Pis | 110 | ||||||||
Hauteur à la croupe | 108 | petite | grande | ||||||
Hauteur avant-main | 104 | profonde | haute | ||||||
Largeur de poitrine | 109 | étroite | large | ||||||
Profondeur | 104 | peu | beaucoup | ||||||
Rein | 100 | faible | fort | ||||||
Angularité | 125 | peu | beaucoup | ||||||
Position ischions | 101 | relevée | abattue | ||||||
Largeur ischions | 122 | étroite | large | ||||||
Qualité d‘ossature | 93 | grossière | plate | ||||||
Angle du jarret | 104 | droit | très coudé | ||||||
Angle du pied | 104 | fermé | ouvert | ||||||
Talon | 109 | peu | beaucoup | ||||||
Aplombs post. | 103 | jarrets s. | corrects | ||||||
Mobilité | 111 | mauvaise | idéale | ||||||
Attache avant-pis | 108 | lâche | solide | ||||||
Attache arrière largeur | 111 | étroite | large | ||||||
Attache arrière hauteur | 118 | basse | haute | ||||||
Ligament médian | 93 | absent | très marq. | ||||||
Profondeur du pis | 106 | basse | haute | ||||||
Texture | 100 | mauvaise | bonne | ||||||
Longueur trayons ant. | 112 | courte | longue | ||||||
Implant. trayons avant | 125 | large | étroite | ||||||
Implant. trayons arrière | 106 | large | étroite |
80 | 100 | 120 | ||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Cellules somatiques | GA | 126 | haute | basse | ||||||
Résistance aux mamm. | GA | 114 | basse | élevée | ||||||
Durée d'utilisation | GA | 125 | courte | longue | ||||||
Fertilité Filles | GA | 108 | basse | élevée | ||||||
Persistence | GA | 98 | basse | haute | ||||||
Déroulem.vêlage dir. | G | 105 | difficile | facile | ||||||
Déroulem.vêlage filles | GA | 116 | peu | beaucoup | ||||||
Vitalité des veaux index | G | 108 | bas | haut | ||||||
Aptitude à la traite | GI | 89 | lente | vite | ||||||
Tempérament | GI | 112 | nérveux | tranquille | ||||||
BCS | GI | 100 | bas | élevé | ||||||
Fourrage économisé | GI | 94 | peu | beaucoup |