GA 12.24 | Filles 0 | Exploitations 0 |
S % 71 | KC AA | BCN A2/A2 |
Lait +820kg | Mat. grasse +29kg -0.05% | Protéine +15kg -0.13% |
GA
12.24
Filles:
|
0 | 80 | 100 | 120 | |||||
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ITP | 126 | ||||||||
Format | 116 | ||||||||
Croupe | 115 | ||||||||
Membres | 114 | ||||||||
Pis | 119 | ||||||||
Hauteur à la croupe | 117 | petite | grande | ||||||
Hauteur avant-main | 103 | profonde | haute | ||||||
Largeur de poitrine | 115 | étroite | large | ||||||
Profondeur | 116 | peu | beaucoup | ||||||
Rein | 103 | faible | fort | ||||||
Angularité | 117 | peu | beaucoup | ||||||
Position ischions | 109 | relevée | abattue | ||||||
Largeur ischions | 119 | étroite | large | ||||||
Qualité d‘ossature | 99 | grossière | plate | ||||||
Angle du jarret | 94 | droit | très coudé | ||||||
Angle du pied | 118 | fermé | ouvert | ||||||
Talon | 119 | peu | beaucoup | ||||||
Aplombs post. | 108 | jarrets s. | corrects | ||||||
Mobilité | 110 | mauvaise | idéale | ||||||
Attache avant-pis | 121 | lâche | solide | ||||||
Attache arrière largeur | 123 | étroite | large | ||||||
Attache arrière hauteur | 121 | basse | haute | ||||||
Ligament médian | 121 | absent | très marq. | ||||||
Profondeur du pis | 113 | basse | haute | ||||||
Texture | 118 | mauvaise | bonne | ||||||
Longueur trayons ant. | 107 | courte | longue | ||||||
Implant. trayons avant | 108 | large | étroite | ||||||
Implant. trayons arrière | 120 | large | étroite |
80 | 100 | 120 | ||||||||
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Cellules somatiques | GA | 108 | haute | basse | ||||||
Résistance aux mamm. | GA | 99 | basse | élevée | ||||||
Durée d'utilisation | GA | 105 | courte | longue | ||||||
Fertilité Filles | GA | 94 | basse | élevée | ||||||
Persistence | GA | 107 | basse | haute | ||||||
Déroulem.vêlage dir. | GI | 107 | difficile | facile | ||||||
Déroulem.vêlage filles | GA | 123 | peu | beaucoup | ||||||
Vitalité des veaux index | GA | 112 | bas | haut | ||||||
Aptitude à la traite | GA | 101 | lente | vite | ||||||
Tempérament | GA | 111 | nérveux | tranquille | ||||||
BCS | GA | 101 | bas | élevé | ||||||
Fourrage économisé | GA | 82 | peu | beaucoup |