GI 12.24 | Filles 72 | Exploitations 26 |
S % 81 | KC AB | BCN A2/A2 |
Lait +747kg | Mat. grasse +57kg +0.30% | Protéine +37kg +0.13% |
GI
12.24
Filles:
|
37 | 80 | 100 | 120 | |||||
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ITP | 114 | ||||||||
Format | 104 | ||||||||
Croupe | 108 | ||||||||
Membres | 111 | ||||||||
Pis | 113 | ||||||||
Hauteur à la croupe | 101 | petite | grande | ||||||
Hauteur avant-main | 99 | profonde | haute | ||||||
Largeur de poitrine | 100 | étroite | large | ||||||
Profondeur | 92 | peu | beaucoup | ||||||
Rein | 105 | faible | fort | ||||||
Angularité | 117 | peu | beaucoup | ||||||
Position ischions | 114 | relevée | abattue | ||||||
Largeur ischions | 105 | étroite | large | ||||||
Qualité d‘ossature | 105 | grossière | plate | ||||||
Angle du jarret | 106 | droit | très coudé | ||||||
Angle du pied | 113 | fermé | ouvert | ||||||
Talon | 114 | peu | beaucoup | ||||||
Aplombs post. | 102 | jarrets s. | corrects | ||||||
Mobilité | 106 | mauvaise | idéale | ||||||
Attache avant-pis | 108 | lâche | solide | ||||||
Attache arrière largeur | 108 | étroite | large | ||||||
Attache arrière hauteur | 112 | basse | haute | ||||||
Ligament médian | 89 | absent | très marq. | ||||||
Profondeur du pis | 114 | basse | haute | ||||||
Texture | 123 | mauvaise | bonne | ||||||
Longueur trayons ant. | 105 | courte | longue | ||||||
Implant. trayons avant | 101 | large | étroite | ||||||
Implant. trayons arrière | 89 | large | étroite |
80 | 100 | 120 | ||||||||
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Cellules somatiques | GI | 134 | haute | basse | ||||||
Résistance aux mamm. | GA | 125 | basse | élevée | ||||||
Durée d'utilisation | GI | 132 | courte | longue | ||||||
Fertilité Filles | GI | 111 | basse | élevée | ||||||
Persistence | GA | 105 | basse | haute | ||||||
Déroulem.vêlage dir. | G | 111 | difficile | facile | ||||||
Déroulem.vêlage filles | GI | 112 | peu | beaucoup | ||||||
Vitalité des veaux index | G | 107 | bas | haut | ||||||
Aptitude à la traite | GI | 91 | lente | vite | ||||||
Tempérament | GA | 106 | nérveux | tranquille | ||||||
BCS | GI | 103 | bas | élevé | ||||||
Fourrage économisé | GI | 103 | peu | beaucoup |