GI 12.24 | Filles 7'722 | Exploitations 659 |
S % 85 | KC BB | BCN A2/A2 |
Lait +844kg | Mat. grasse +105kg +0.78% | Protéine +60kg +0.35% |
GI
12.24
Filles:
|
2'416 | 80 | 100 | 120 | |||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
ITP | 116 | ||||||||
Format | 115 | ||||||||
Croupe | 99 | ||||||||
Membres | 112 | ||||||||
Pis | 107 | ||||||||
Hauteur à la croupe | 112 | petite | grande | ||||||
Hauteur avant-main | 99 | profonde | haute | ||||||
Largeur de poitrine | 112 | étroite | large | ||||||
Profondeur | 108 | peu | beaucoup | ||||||
Rein | 103 | faible | fort | ||||||
Angularité | 123 | peu | beaucoup | ||||||
Position ischions | 94 | relevée | abattue | ||||||
Largeur ischions | 101 | étroite | large | ||||||
Qualité d‘ossature | 104 | grossière | plate | ||||||
Angle du jarret | 110 | droit | très coudé | ||||||
Angle du pied | 96 | fermé | ouvert | ||||||
Talon | 107 | peu | beaucoup | ||||||
Aplombs post. | 114 | jarrets s. | corrects | ||||||
Mobilité | 115 | mauvaise | idéale | ||||||
Attache avant-pis | 111 | lâche | solide | ||||||
Attache arrière largeur | 116 | étroite | large | ||||||
Attache arrière hauteur | 103 | basse | haute | ||||||
Ligament médian | 97 | absent | très marq. | ||||||
Profondeur du pis | 105 | basse | haute | ||||||
Texture | 100 | mauvaise | bonne | ||||||
Longueur trayons ant. | 105 | courte | longue | ||||||
Implant. trayons avant | 112 | large | étroite | ||||||
Implant. trayons arrière | 98 | large | étroite |
80 | 100 | 120 | ||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Cellules somatiques | GI | 97 | haute | basse | ||||||
Résistance aux mamm. | GI | 109 | basse | élevée | ||||||
Durée d'utilisation | GI | 114 | courte | longue | ||||||
Fertilité Filles | GI | 98 | basse | élevée | ||||||
Persistence | GA | 104 | basse | haute | ||||||
Déroulem.vêlage dir. | G | 101 | difficile | facile | ||||||
Déroulem.vêlage filles | GI | 117 | peu | beaucoup | ||||||
Vitalité des veaux index | G | 115 | bas | haut | ||||||
Aptitude à la traite | GI | 99 | lente | vite | ||||||
Tempérament | GI | 104 | nérveux | tranquille | ||||||
BCS | GI | 92 | bas | élevé | ||||||
Fourrage économisé | GI | 88 | peu | beaucoup |