GI 08.24 | Filles 6'293 | Exploitations 392 |
S % 86 | KC BB | BCN A2/A2 |
Lait +829kg | Mat. grasse +104kg +0.77% | Protéine +58kg +0.34% |
GI
08.24
Filles:
|
1'803 | 80 | 100 | 120 | |||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
ITP | 117 | ||||||||
Format | 115 | ||||||||
Croupe | 99 | ||||||||
Membres | 113 | ||||||||
Pis | 110 | ||||||||
Hauteur à la croupe | 112 | petite | grande | ||||||
Hauteur avant-main | 103 | profonde | haute | ||||||
Largeur de poitrine | 112 | étroite | large | ||||||
Profondeur | 110 | peu | beaucoup | ||||||
Rein | 98 | faible | fort | ||||||
Angularité | 122 | peu | beaucoup | ||||||
Position ischions | 94 | relevée | abattue | ||||||
Largeur ischions | 105 | étroite | large | ||||||
Qualité d‘ossature | 107 | grossière | plate | ||||||
Angle du jarret | 109 | droit | très coudé | ||||||
Angle du pied | 96 | fermé | ouvert | ||||||
Talon | 108 | peu | beaucoup | ||||||
Aplombs post. | 114 | jarrets s. | corrects | ||||||
Mobilité | 115 | mauvaise | idéale | ||||||
Attache avant-pis | 113 | lâche | solide | ||||||
Attache arrière largeur | 118 | étroite | large | ||||||
Attache arrière hauteur | 104 | basse | haute | ||||||
Ligament médian | 100 | absent | très marq. | ||||||
Profondeur du pis | 106 | basse | haute | ||||||
Texture | 107 | mauvaise | bonne | ||||||
Longueur trayons ant. | 104 | courte | longue | ||||||
Implant. trayons avant | 113 | large | étroite | ||||||
Implant. trayons arrière | 100 | large | étroite |
80 | 100 | 120 | ||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Cellules somatiques | GI | 99 | haute | basse | ||||||
Résistance aux mamm. | GI | 109 | basse | élevée | ||||||
Durée d'utilisation | GI | 112 | courte | longue | ||||||
Fertilité Filles | GI | 98 | basse | élevée | ||||||
Persistence | GA | 101 | basse | haute | ||||||
Déroulem.vêlage dir. | GI | 103 | difficile | facile | ||||||
Déroulem.vêlage filles | GI | 116 | peu | beaucoup | ||||||
Vitalité des veaux index | GA | 115 | bas | haut | ||||||
Aptitude à la traite | GI | 93 | lente | vite | ||||||
Tempérament | GI | 102 | nérveux | tranquille | ||||||
BCS | GI | 93 | bas | élevé | ||||||
Fourrage économisé | GI | 88 | peu | beaucoup |