GA 12.24 | Filles 0 | Exploitations 0 |
S % 66 | KC BB | BCN A2/A2 |
Lait +183kg | Mat. grasse +21kg +0.19% | Protéine +14kg +0.11% |
GA
12.24
Filles:
|
0 | 80 | 100 | 120 | |||||
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Note globale | 114 | ||||||||
Format | 107 | ||||||||
Croupe | 114 | ||||||||
Membres | 112 | ||||||||
Pis | 120 | ||||||||
Hauteur à la croupe | 110 | petite | grande | ||||||
Profondeur de flanc | 104 | peu | profond | ||||||
Largeur de poitrine | 101 | étroite | large | ||||||
Ligne de dos | 104 | incurvé | carpé | ||||||
Longeur du bassin | 114 | courte | long | ||||||
Largeur ischions | 99 | étroite | large | ||||||
Position ischions | 105 | relevée | abattue | ||||||
Position trochanter | 109 | derrière | devant | ||||||
Profil du jarret | 100 | droit | très coudé | ||||||
Qualité du jarret | 104 | spongieux | sec | ||||||
Paturons | 113 | faibles | droits | ||||||
Talon | 110 | peu | beaucoup | ||||||
Longueur avant-pis | 101 | peu | beaucoup | ||||||
Attache avant-pis | 128 | lâche | solide | ||||||
Attache arrière largeur | 92 | étroite | large | ||||||
Attache arrière hauteur | 110 | basse | haute | ||||||
Profondeur du pis | 121 | basse | haute | ||||||
Plancher du pis | 104 | étagé | plongeant | ||||||
Ligament médian | 92 | absent | très marq. | ||||||
Longeur trayons ant. | 93 | courts | longs | ||||||
Forme trayons | 123 | fin | grossier | ||||||
Position des trayoins | 102 | vers l'ext. | vers l'int. | ||||||
Implant. trayons avant | 119 | large | étroite | ||||||
Implant. trayons arrière | 110 | large | étroite | ||||||
Musculature | 100 | peu | beaucoup |
80 | 100 | 120 | ||||||||
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Persistence | GA | 103 | basse | haute | ||||||
Cellules somatiques | GA | 106 | haute | basse | ||||||
Résistance aux mamm. | GA | 106 | basse | élevée | ||||||
Aptitude à la traite | GA | 97 | lente | vite | ||||||
Fertilité des filles | GA | 106 | basse | élevée | ||||||
Durée d'utilisation | GA | 107 | courte | longue | ||||||
Déroulem.vêlage dir. | G | 84 | difficile | facile | ||||||
Déroulem.vêlage filles | GA | 98 | peu | beaucoup | ||||||
Vitalité des veaux index | G | 104 | bas | haut |