G 12.24 | Filles 227 | Exploitations 159 |
S % 94 | KC BB | BCN A2/A2 |
Lait +806kg | Mat. grasse +49kg +0.22% | Protéine +36kg +0.11% |
G
12.24
Filles:
|
138 | 80 | 100 | 120 | |||||
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Note globale | 109 | ||||||||
Format | 109 | ||||||||
Croupe | 102 | ||||||||
Membres | 97 | ||||||||
Pis | 118 | ||||||||
Hauteur à la croupe | 124 | petite | grande | ||||||
Profondeur de flanc | 110 | peu | profond | ||||||
Largeur de poitrine | 102 | étroite | large | ||||||
Ligne de dos | 107 | incurvé | carpé | ||||||
Longeur du bassin | 121 | courte | long | ||||||
Largeur ischions | 84 | étroite | large | ||||||
Position ischions | 95 | relevée | abattue | ||||||
Position trochanter | 103 | derrière | devant | ||||||
Profil du jarret | 71 | droit | très coudé | ||||||
Qualité du jarret | 83 | spongieux | sec | ||||||
Paturons | 111 | faibles | droits | ||||||
Talon | 123 | peu | beaucoup | ||||||
Longueur avant-pis | 103 | peu | beaucoup | ||||||
Attache avant-pis | 112 | lâche | solide | ||||||
Attache arrière largeur | 113 | étroite | large | ||||||
Attache arrière hauteur | 128 | basse | haute | ||||||
Profondeur du pis | 109 | basse | haute | ||||||
Plancher du pis | 115 | étagé | plongeant | ||||||
Ligament médian | 104 | absent | très marq. | ||||||
Longeur trayons ant. | 96 | courts | longs | ||||||
Forme trayons | 103 | fin | grossier | ||||||
Position des trayoins | 101 | vers l'ext. | vers l'int. | ||||||
Implant. trayons avant | 124 | large | étroite | ||||||
Implant. trayons arrière | 101 | large | étroite | ||||||
Musculature | 103 | peu | beaucoup |
Tr. suppl. actifs % | -2 |
Tr.suppl. inactifs % | +0 |
Tr. suppl. actifs %
-2
|
Tr.suppl. inactifs %
+0
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80 | 100 | 120 | ||||||||
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Persistence | G | 109 | basse | haute | ||||||
Cellules somatiques | G | 106 | haute | basse | ||||||
Résistance aux mamm. | GI | 102 | basse | élevée | ||||||
Aptitude à la traite | G | 95 | lente | vite | ||||||
Tempérament | CH | 113 | nérveux | tranquille | ||||||
Fertilité des filles | G | 94 | basse | élevée | ||||||
Résistance à la cétose | CH | 115 | basse | élevée | ||||||
Durée d'utilisation | G | 101 | courte | longue | ||||||
Déroulem.vêlage dir. | G | 95 | difficile | facile | ||||||
Déroulem.vêlage filles | G | 92 | peu | beaucoup | ||||||
Vitalité des veaux index | G | 89 | bas | haut | ||||||
Augm.de la productivité | 107 | peu | beaucoup |