GA 12.24 | Filles 0 | Exploitations 0 |
S % 69 | KC AB | BCN A1/A2 |
Lait +1'041kg | Mat. grasse +91kg +0.53% | Protéine +60kg +0.27% |
GA
12.24
Filles:
|
0 | 80 | 100 | 120 | |||||
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ITP | 123 | ||||||||
Format | 114 | ||||||||
Croupe | 101 | ||||||||
Membres | 113 | ||||||||
Pis | 121 | ||||||||
Hauteur à la croupe | 116 | petite | grande | ||||||
Hauteur avant-main | 103 | profonde | haute | ||||||
Largeur de poitrine | 120 | étroite | large | ||||||
Profondeur | 104 | peu | beaucoup | ||||||
Rein | 96 | faible | fort | ||||||
Angularité | 115 | peu | beaucoup | ||||||
Position ischions | 104 | relevée | abattue | ||||||
Largeur ischions | 102 | étroite | large | ||||||
Qualité d‘ossature | 114 | grossière | plate | ||||||
Angle du jarret | 90 | droit | très coudé | ||||||
Angle du pied | 104 | fermé | ouvert | ||||||
Talon | 109 | peu | beaucoup | ||||||
Aplombs post. | 112 | jarrets s. | corrects | ||||||
Mobilité | 107 | mauvaise | idéale | ||||||
Attache avant-pis | 125 | lâche | solide | ||||||
Attache arrière largeur | 120 | étroite | large | ||||||
Attache arrière hauteur | 115 | basse | haute | ||||||
Ligament médian | 106 | absent | très marq. | ||||||
Profondeur du pis | 123 | basse | haute | ||||||
Texture | 120 | mauvaise | bonne | ||||||
Longueur trayons ant. | 97 | courte | longue | ||||||
Implant. trayons avant | 102 | large | étroite | ||||||
Implant. trayons arrière | 95 | large | étroite |
80 | 100 | 120 | ||||||||
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Cellules somatiques | GA | 121 | haute | basse | ||||||
Résistance aux mamm. | GA | 110 | basse | élevée | ||||||
Durée d'utilisation | GA | 122 | courte | longue | ||||||
Fertilité Filles | GA | 105 | basse | élevée | ||||||
Persistence | GA | 103 | basse | haute | ||||||
Déroulem.vêlage dir. | G | 109 | difficile | facile | ||||||
Déroulem.vêlage filles | GA | 117 | peu | beaucoup | ||||||
Vitalité des veaux index | G | 105 | bas | haut | ||||||
Aptitude à la traite | GA | 110 | lente | vite | ||||||
Tempérament | GA | 113 | nérveux | tranquille | ||||||
BCS | GA | 104 | bas | élevé | ||||||
Fourrage économisé | GA | 88 | peu | beaucoup |