GI 12.24 | Filles 720 | Exploitations 95 |
S % 83 | KC AB | BCN A2/A2 |
Lait +1'818kg | Mat. grasse +64kg -0.10% | Protéine +58kg -0.02% |
GI
12.24
Filles:
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148 | 80 | 100 | 120 | |||||
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ITP | 113 | ||||||||
Format | 106 | ||||||||
Croupe | 109 | ||||||||
Membres | 108 | ||||||||
Pis | 109 | ||||||||
Hauteur à la croupe | 103 | petite | grande | ||||||
Hauteur avant-main | 102 | profonde | haute | ||||||
Largeur de poitrine | 102 | étroite | large | ||||||
Profondeur | 95 | peu | beaucoup | ||||||
Rein | 101 | faible | fort | ||||||
Angularité | 119 | peu | beaucoup | ||||||
Position ischions | 110 | relevée | abattue | ||||||
Largeur ischions | 110 | étroite | large | ||||||
Qualité d‘ossature | 105 | grossière | plate | ||||||
Angle du jarret | 98 | droit | très coudé | ||||||
Angle du pied | 101 | fermé | ouvert | ||||||
Talon | 117 | peu | beaucoup | ||||||
Aplombs post. | 99 | jarrets s. | corrects | ||||||
Mobilité | 105 | mauvaise | idéale | ||||||
Attache avant-pis | 111 | lâche | solide | ||||||
Attache arrière largeur | 103 | étroite | large | ||||||
Attache arrière hauteur | 111 | basse | haute | ||||||
Ligament médian | 96 | absent | très marq. | ||||||
Profondeur du pis | 109 | basse | haute | ||||||
Texture | 119 | mauvaise | bonne | ||||||
Longueur trayons ant. | 84 | courte | longue | ||||||
Implant. trayons avant | 96 | large | étroite | ||||||
Implant. trayons arrière | 104 | large | étroite |
80 | 100 | 120 | ||||||||
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Cellules somatiques | GI | 125 | haute | basse | ||||||
Résistance aux mamm. | GI | 113 | basse | élevée | ||||||
Durée d'utilisation | GI | 127 | courte | longue | ||||||
Fertilité Filles | GA | 97 | basse | élevée | ||||||
Persistence | GA | 102 | basse | haute | ||||||
Déroulem.vêlage dir. | GI | 110 | difficile | facile | ||||||
Déroulem.vêlage filles | GI | 114 | peu | beaucoup | ||||||
Vitalité des veaux index | GA | 108 | bas | haut | ||||||
Aptitude à la traite | GA | 101 | lente | vite | ||||||
Tempérament | GA | 109 | nérveux | tranquille | ||||||
BCS | GI | 93 | bas | élevé | ||||||
Fourrage économisé | GI | 100 | peu | beaucoup |