GI 08.24 | Filles 288 | Exploitations 137 |
S % 85 | KC AB | BCN A1/A2 |
Lait +980kg | Mat. grasse +70kg +0.32% | Protéine +39kg +0.07% |
GI
08.24
Filles:
|
54 | 80 | 100 | 120 | |||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
ITP | 120 | ||||||||
Format | 107 | ||||||||
Croupe | 92 | ||||||||
Membres | 118 | ||||||||
Pis | 122 | ||||||||
Hauteur à la croupe | 117 | petite | grande | ||||||
Hauteur avant-main | 101 | profonde | haute | ||||||
Largeur de poitrine | 106 | étroite | large | ||||||
Profondeur | 95 | peu | beaucoup | ||||||
Rein | 94 | faible | fort | ||||||
Angularité | 118 | peu | beaucoup | ||||||
Position ischions | 90 | relevée | abattue | ||||||
Largeur ischions | 100 | étroite | large | ||||||
Qualité d‘ossature | 95 | grossière | plate | ||||||
Angle du jarret | 91 | droit | très coudé | ||||||
Angle du pied | 119 | fermé | ouvert | ||||||
Talon | 114 | peu | beaucoup | ||||||
Aplombs post. | 116 | jarrets s. | corrects | ||||||
Mobilité | 118 | mauvaise | idéale | ||||||
Attache avant-pis | 126 | lâche | solide | ||||||
Attache arrière largeur | 120 | étroite | large | ||||||
Attache arrière hauteur | 119 | basse | haute | ||||||
Ligament médian | 95 | absent | très marq. | ||||||
Profondeur du pis | 123 | basse | haute | ||||||
Texture | 121 | mauvaise | bonne | ||||||
Longueur trayons ant. | 104 | courte | longue | ||||||
Implant. trayons avant | 119 | large | étroite | ||||||
Implant. trayons arrière | 102 | large | étroite |
80 | 100 | 120 | ||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Cellules somatiques | GI | 125 | haute | basse | ||||||
Résistance aux mamm. | GA | 116 | basse | élevée | ||||||
Durée d'utilisation | GA | 118 | courte | longue | ||||||
Fertilité Filles | GI | 110 | basse | élevée | ||||||
Persistence | GA | 110 | basse | haute | ||||||
Déroulem.vêlage dir. | G | 116 | difficile | facile | ||||||
Déroulem.vêlage filles | GI | 114 | peu | beaucoup | ||||||
Vitalité des veaux index | G | 116 | bas | haut | ||||||
Aptitude à la traite | GI | 104 | lente | vite | ||||||
Tempérament | GI | 109 | nérveux | tranquille | ||||||
BCS | GI | 99 | bas | élevé | ||||||
Fourrage économisé | GI | 91 | peu | beaucoup |